频道首页 新闻时政市县图片视频访谈社会专题房产旅游悦读西夏书画农牧电力数据新闻微场景原创

全民彩怎么样: 宁夏国税地税征管体制改革座谈会在银川召开

2018年07月01日 08:54:37 来源: 宁夏日报

瑞典二分彩 www.u4dwc.cn   6月30日,宁夏国税地税征管体制改革座谈会在银川召开?;嵋榇锪斯裨汗暗厮罢鞴芴逯聘母镒富峋?,自治区党委常委、政府常务副主席张超超出席会议并讲话。

  按照中央《国税地税征管体制改革方案》,宁夏此次改革将按照先挂牌再落实“三定”规定,先合并国税地税机构再接收社会保险费和非税收入征管职责,先把省级税务局改革做稳妥再扎实推进市、县级税务局改革的先后顺序实施。

  会议要求,要统一思想,深刻认识国税地税征管体制改革是加强党对税收工作全面领导、推进国家治理体系和治理能力现代化、促进高质量发展的必然要求,要坚决拥护党中央、国务院关于改革国税地税征管体制的决策部署,确保完成改革任务。要突出重点,准确把握国税地税征管体制改革的主要任务,切实加强税务系统党的领导,认真落实双重领导管理体制,有序推进各级税务机构合并工作,精心做好社保费和非税收入征管职责划转工作,积极构建优化高效统一的税收征管体系。要强化措施,确保全区国税地税征管体制改革平稳落地。要加强组织领导,强化队伍建设、严守纪律规矩,共同努力推动国税地税征管体制改革取得圆满成功。

  会上,银川市及部分相关单位代表作了发言。(记者 马越)

[责任编辑: 纪桂红 ]
010070310010000000000000011118581123061358
  • 遵义消防支队举行火线记功和火线入党仪式 2018-08-22
  • 方法-热门标签-华商生活 2018-08-22